阅读资讯
临海消防大队招聘合同制消防员、厨师、面点师
发布日期:2019年2月12日   更新日期:2019年2月15日    浏览量:1907

临海消防大队招聘合同制消防员、厨师、面点师

 

临海消防大队面向社会公开招聘合同制消防员,担负消防中队执勤战备任务。现将有关事项公布如下:

一、招聘岗位、数量

招聘岗位及数量

单位

招聘岗位及数量

消防战斗员

消防车驾驶员

(驾驶证B2

接警员

小计

临海消防中队

2

0

1

3

古城消防中队

4

1

0

5

大田消防中队

4

0

0

4

杜桥消防中队

0

2

0

2

 

二、招聘条件

(一)遵守国家法律和社会公德,品行端正,作风正派,志愿从事消防工作,无违法违纪行为;

(二)责任心较强,爱岗敬业,办事认真,吃苦耐劳,有团结协作精神;

(三)男性,18-30周岁,身体健康,无传染性疾病。

(四)消防退伍军人优先。

三、招聘程序

(一)报名时间

即日——228

(二)报名办法和途径 

1.报名者请携带本人身份证(或户籍本)、1寸近照等资料到临海消防大队报名。

2.报名截止后,将对报名人员进行资格审查,并电话通知符合条件者参加面试,参加面试的具体时间、地点及有关安排将电话通知本人,未通过资格审查者不予录用。

四、聘用及待遇

   经审查合格,确定为拟聘人选的,签订劳动合同。试用期为1-3个月,试用期工资不低于台州市城镇职工最低工资标准。战斗员年收入6.5万元——8万元,驾驶员年收入7万元——8万元(包括个人部分五险一金),工资会依工龄及工作表现增长。1个月休息8天,在队期间实行24小时值班制度。单位提供食宿。

五、联系方式

联系部门:临海市消防大队临海中队

联 系 人:王先生15967638687

联系地址:临海市江南街道东山村 临海消防大队临海中队(临海利民汽车城对面)

 

另临海消防大队面向社会公开招聘厨师、面点师,招聘事项公告如下:

一、招聘条件:

1、厨师1

男女不限,年龄18-45周岁;至少有2年以上烧菜经验;主要负责中餐、晚餐;身体健康,有健康证。

2、面点师1

政治合格,身体健康,年龄在18-45周岁?;崾褂每鞠?。主要负责单位食堂的早餐制作。

人数在30-50人左右。

二、工资待遇

工资面议,另有单位上缴五险一金。

三、报名时间:

即日起至228(双休日可报名)。

四、报名方式:

报名者请携带本人身份证、健康证、1寸近照等资料到临海消防大队报名(江南街道东山村 台运汽车城斜对面)。

联系人:陶先生  89112118  13666436206

 


资讯来源:临海市人才市场
[ 打印 | 关闭 ]
  • 跨境电商打造新“空中贸易通道” 2019-03-18
  • 习近平时间携手共建生态良好的地球美好家园 2019-03-16
  • 生活-热门标签-华商生活 2019-03-13
  • 地铁工地围挡要大变样了 下月实施围挡新标准——浙江在线 2019-01-25
  • 遭受外来杨梅挑战 宁波宠果地产杨梅还能走多远 2019-01-25
  • C罗上演帽子戏法 葡萄牙战平西班牙 2018-08-19
  • 发挥马克思主义理论学科的引领作用 2018-08-16
  • 看好啦!是时候表演真正的技术了 2018-08-16
  • 【家国网聚·网络旺年】以春节的名义,拉近家的距离 2018-08-11
  • 理论频道——黄河新闻网 2018-08-11
  • 保罗带伤命中绝杀 邓肯:看他打球真的叹为观止 2018-08-06
  • 平凡人生闪耀璀璨的生命光华——“中国网事·感动2017”颁奖典礼侧记 2018-08-06
  • 904| 67| 809| 23| 842| 259| 424| 332| 72| 158|